Skip to main content
Drucken

Beiträge bis zu einem bestimmten Datum für neue Gruppenmitglieder ausblenden

In den Gruppeneinstellungen haben Sie die Möglichkeit alle Beiträge in der Gruppe, die
vor einem zu wählenden Datum erstellt wurden, auszublenden. Diese Funktion dient dazu
die Beiträge aus dem vergangenen Jahr für neu registrierte Eltern auszublenden.

Wählen Sie die entsprechende Gruppe aus

  1. Klicken Sie auf das „Einstellungs-Zahnrädchen“ und wählen „Einstellungen“ aus
  2. Wählen Sie „Beiträge ausblenden für neue Mitglieder“
  3. Wählen Sie das Datum aus, vor welchen Datum die Beiträge für neue Mitglieder
    ausgeblendet werden sollen und bestätigen Sie mit „OK“

Inhaltsverzeichnis