Lesebestätigung zu einem Beitrag in der Gruppe
Wenn du einen Beitrag in einer Gruppe teilen möchtest, hast du die Möglichkeit, eine Lesebestätigung mit anzufordern.
Hierzu klicke das betreffenden Kästchen unterhalb des Text-Eingabefelds an.

Auch bei bereits abgesendeten Beiträgen, kann die Lesebestätigung im Nachhinein aktiviert werden. Hierfür klicke auf den Pfeil nach unten rechts neben dem Beitrag und wähle „Lesebestätigung anfragen“ aus.

Bei Beiträgen mit aktvierter Lesebestätigung erscheint in roter Schrift „Als gelesen markieren„.

Wenn ein Mitglied dann den Beitrag als gelesen markiert, erfasst das System das Datum und die Uhrzeit.

Der/die Ersteller:in der Nachricht kann dann mit einem Klick auf „Lesebestätigung“ einsehen, wer sich den Post angesehen hat.

Hier besteht die Möglichkeit, unter den Benutzer:innen zu filtern.
