Skip to main content
Inhaltsverzeichnis
Drucken

Beiträge bis zu einem bestimmten Datum für neue Gruppenmitglieder ausblenden

In den Gruppeneinstellungen hast du die Möglichkeit alle Beiträge in der Gruppe, die
vor einem zu wählenden Datum erstellt wurden, auszublenden. Diese Funktion dient dazu
die Beiträge aus einem früheren Zeitraum für neu registrierte Mitglieder auszublenden.

Wähle die entsprechende Gruppe aus

  1. Klicke auf das „Einstellungs-Zahnrädchen“ und wähle „Einstellungen“ aus.
  2. Wähle „Beiträge ausblenden für neue Mitglieder“.
  3. Wähle das Datum aus, vor welchen Datum die Beiträge für neue Mitglieder:innen
    ausgeblendet werden sollen und bestätige dies mit „OK“.