Skip to main content
Inhaltsverzeichnis
Drucken

Beiträge zu einem bestimmten Datum gesammelt löschen

In den Gruppeneinstellungen hast du die Möglichkeit alle Beiträge in der Gruppe auf
einmal zu löschen. Dabei hast du nun auch die Möglichkeit den Zeitraum, zu dem Beiträge gelöscht werden sollen, einzustellen.

  1. Wähle die entsprechende Gruppe aus
  2. Klicke auf das „Einstellungs-Zahnrädchen“ und wähle „Einstellungen“ aus.

3. Wähle „Beiträge löschen“ aus.

4. Lege das Datum fest.
5. Gebe zur Bestätigung dein Passwort ein.


6. Klicke auf „Löschen“.